Hier können Sie Karten für "Musik & Magie" am 14.10.2023 im Vorverkauf erwerben.

HINWEIS:

Bei Fragen oder Problemen einfach eine Mail an info@mv-grosswelzheim.de schreiben!

Musik & Magie mit Stefan Alexander Rautenberg

Samstag, 14. Oktober 2023 - 19.30 Uhr
Vorverkauf: 18,- €

Die Reservierung ist erst dann verbindlich, wenn das Geld für die Karten auf folgendem Konto des Musikvereins eingegangen ist:

Kontoinhaber: Musikverein Großwelzheim e.V.

bei der Sparkasse Aschaffenburg-Alzenau

Wenn das Geld für die Karten eingegangen ist, erhalten Sie eine Mail von uns mit der Reservierungsbestätigung. Die Eintrittskarten werden bei der Anmeldung am Abend der Veranstaltung ausgegeben.

Bei Fragen einfach eine Mail an info@mv-grosswelzheim.de schreiben!

Bayernhalle Großwelzheim / Samstag, 14. Oktober 2023
Beginn: 19.30 Uhr / Saalöffnung: 18:30 Uhr