Kartenbestellung Musik trifft Theater 2022

HINWEIS:

Bei Fragen oder Problemen einfach eine Mail an info@mv-grosswelzheim.de schreiben!

Musik trifft Theater 2022

Samstag, 15. Oktober 2022 - 19.30 Uhr

Der Besuch ist nur nach vorheriger Anmeldung unter diesem Link möglich und die Reservierung ist erst dann verbindlich, wenn das Geld für die Karten auf folgendem Konto des Musikvereins eingegangen ist:

Kontoinhaber: Musikverein Großwelzheim e.V.

bei der Sparkasse Aschaffenburg-Alzenau

Sie erhalten dann eine Mail von uns mit der Reservierungsbestätigung. Die Eintrittskarten werden bei der Anmeldung am Abend der Veranstaltung ausgegeben.

Leider können wir Kartenwünsche erst ab 2 Personen entgegennehmen. Maximal können 8 Personen an einem Tisch sitzen. Freie Platzwahl!

Bei Fragen einfach eine Mail an info@mv-grosswelzheim.de schreiben!

Bayernhalle Großwelzheim / Samstag, 15. Oktober 2022
Beginn: 19.30 Uhr / Saalöffnung: 18:30 Uhr