WICHTIGE INFORMATIONEN ZU CORONA - BITTE NACH UNTEN SCROLLEN

HINWEIS:

Bei Fragen oder Problemen einfach eine Mail an info@mv-grosswelzheim.de schreiben!

Musik & Comedy 2020

Samstag, 17. Oktober 2020 - 19.30 Uhr

WICHTIGE INFORMATIONEN ZU CORONA

Aufgrund der geänderten Anforderungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie wird die Bühne an der Stirnseite der Halle stehen und wir werden deshalb zwei Platzkategorien anbieten: 22 Euro für die vorderen Plätze und 20 Euro im hinteren Bereich. Der Besuch ist nur nach vorheriger Anmeldung unter diesem Link möglich und die Reservierung ist erst dann verbindlich, wenn das Geld für die Karten auf folgendem Konto des Musikvereins eingegangen ist:

Kontoinhaber: Musikverein Großwelzheim e.V.

bei der Sparkasse Aschaffenburg-Alzenau

Sie erhalten dann eine Mail von uns mit weiteren Informationen, der Reservierungsbestätigung und der Tischnummer.

Die Eintrittskarten werden bei der Anmeldung am Abend der Veranstaltung ausgegeben.

Leider können wir Kartenwünsche erst ab 2 Personen entgegennehmen. Maximal können 6 Personen an einem Tisch sitzen.

Mit Betreten des Veranstaltungsortes versichert der/die Besucher/in, sich in den 14 Tagen vor der Veranstaltung nicht in einem Risikogebiet aufgehalten zu haben und keinen Kontakt zu mit Covid-19-infizierten Personen gehabt zu haben. Zudem werden Personen mit Erkältungssymptomen gebeten, nicht an der Veranstaltung teilzunehmen. Es besteht für Gäste Maskenpflicht an der Anmeldung, auf dem Weg zum Platz, auf dem Weg zur Toilette und zurück sowie generell am Einlass. Am Platz kann die Maske während der Veranstaltung abgenommen werden.

Der Mindestabstand ist einzuhalten.

Die Händehygiene ist durch Desinfektionsmittel-Spender im Eingangsbereich, im Saal sowie vor und in den Toiletten gewährleistet.
Jeder Gast bekommt einen Sitzplatz zugeteilt. Ein Wechsel des Sitzplatzes ist nicht möglich. Die Stühle müssen am Platz bleiben und dürfen nicht verstellt werden.

Wir erfassen über unser Reservierungssystem unter https://www.mv-grosswelzheim.de/aktuell/anmeldung-musik-comedy-2020/ den Namen, die Mailadresse und die Adresse derjenigen Person, die für ihre Gruppe Karten erwerben. Wer für andere Personen Karten mitbestellt, muss zur Kontaktpersonen-Nachverfolgung in der Lage sein, die Kontaktdaten seiner Begleiter nennen zu können.

Bei Fragen einfach eine Mail an info@mv-grosswelzheim.de schreiben!

Bayernhalle Großwelzheim / Samstag, 17. Oktober 2020
Beginn: 19.30 Uhr / Saalöffnung: 18:30 Uhr